Trazador digital de Nyquist para auxilio didáctico - Montaño Medina, Miguel Ángel; López García, Edgar Valentín (My University, 2023)
Trazador digital de Nyquist para auxilio didáctico
Keywords: Respuesta senoidal; Hardware analógico; Software de control; Interfaz gráfica; Convertidor digital analógico