Caso de aplicación de técnicas de microzonificación sísmica - Cano Velarde, Yoali Margarita (My University, 2020)
Periodo fundamental suelo, sísmica, microzonificación.
Keywords: Periodo fundamental suelo, sísmica, microzonificación.