Modelado de un Motor de Inducción con su Control de Velocidad Usando el Método de Elemento Finito - Jiménez Mondragón, Victor Manuel (My University, 2013)
Sistemas acoplados campo-circuitos, método de elementos finitos, control directo del Motor de inducción.
Keywords: Sistemas acoplados campo-circuitos, método de elementos finitos, control directo del Motor de inducción.