Análisis Costo Beneficio Libramiento a la Zona Metropolitana de San Luis Potosí - Barrera Hernández, Diana Guadalupe (My University, 2017)
Análisis Costo Beneficio de un Libramiento a la zona Metropolitana de San Luis Potosí, desarrollado como una Propuesta No Solicitada
Keywords: Libramiento, Análisis Costo Beneficio; Libramiento, Evaluación de un proyecto; Libramiento; Libramiento, Evaluación social de un proyecto; Asociación Público Privada de libramiento