Diseño de herramienta para el cálculo de índices energéticos de iluminación en interiores de edificios - Contreras Panameño, Roberto Francisco (My University, 2013)
Eficiencia energética, iluminación, interiores, edificios
Keywords: Eficiencia energética, iluminación, interiores, edificios