Asimilación multi-escala de la conductividada hidráulica en medios porosos. - Martínez Morales, Manuel (My University, 2011)
Conductividad hidráulica, escala, hidrogeología, pruebas de bombeo, modelos hidrogeológicos
Keywords: Conductividad hidráulica, escala, hidrogeología, pruebas de bombeo, modelos hidrogeológicos