Diseño y construcción de un equipo didáctico para el Laboratorio de Electricidad y Magnetismo, con experimentos y aplicaciones orientadas a generar un aprendizaje significativo - De la Rosa Tovar, Adriana; Rojas Leyva, Carlos (My University, 2023)
Diseño y construcción de un equipo didáctico para el Laboratorio de Electricidad y Magnetismo, con experimentos y aplicaciones orientadas a generar un aprendizaje significativo
Keywords: Medios para la enseñanza; Bachillerato; Medios de aprendizaje; Equipos didácticos; Electricidad y Magnetismo