Optimización y control de manejo de efectivo - Hernández Contreras, Mariel (My University, 2019)
Es el reporte de dos proyectos los cuales consisten en reducir varios aspectos, como tiempo, riesgos, lesiones, y mejora en el servicio.
En este trabajo se encuentra descrita la problemática, las propuestas de cambio para la mejora del proceso, así como la implementación y sus resultados.
Keywords: Reducción de tiempo de proceso; Mejora en la calidad del servicio; Disminución de lesiones en los trabajadores; Disminución de ausentismo de trabajadores; Disminución de riesgos de seguridad