Diplomado en Administración del Sector Público: Módulo I (Proceso de la Administración y Habilidades Directivas) - Sanabria Nieto, Gonzalo (My University, 2006)
Objetivo General: Al término del módulo el participante será capaz de identificar el proceso de administración en el contexto de las habilidades directivas a fin de promover un cambio en la cultura organizacional.
Keywords: Proceso de la administración y habilidades directivas; Proceso administrativo, planeación, organización, dirección, control, gestión, gestores, gestión-capacidades, liderazgo-niveles, influencia, principio de Pareto, prioridades, credibilidad, integridad