Mineralogía y geoquímica de los Jales de la unidad minera Charcas, San Luis Potosí - Luna Celis, Leonel (My University, 2015)
Mineralogía y geoquímica de los Jales de la unidad minera Charcas, San Luis Potosí
Mineralogía y geoquímica de los Jales de la unidad minera Charcas, San Luis Potosí
Keywords: Mineralogía y geoquímica de los Jales de la unidad minera Charcas, San Luis Potosí