Reducción de ruido en señales de voz mediante un formador de haz - Vázquez Sánchez, Samuel Salvador (My University, 2013)
Reducción de ruido en señales de voz mediante un formador de haz
Reducción de ruido en señales de voz mediante un formador de haz
Keywords: Reducción de ruido en señales de voz mediante un formador de haz