Mantenimiento de PC's y periféricos parte II - Huerta, Pedro (My University, 1995)
El prototipo del monitor de video de alta resolución probado por nosotros funcionó en perfectas condiciones. Alertamos, sin embargo, que este montaje sólo está indicado para los técnicos experimentados en el tema del video.
Keywords: el Bios como herramienta; mapa de memoria; memoria de la ibm pc; rutinas del bios de diagnóstico; sistemas mínimos; circuitos adicionales