Control estadístico de calidad - Téllez Sánchez, Rubén; Villarreal Aranda, Augusto (My University, 1985)
El enfoque más difundido de la administración es llamado la escuela del proceso administrativo, que define lo que hacen los administradores. Esta escuela frecuentemente denominada "tradicional" "universalista" o "funcional" ha tenido sus principios en los escritos de Henry Fayol.
Keywords: probabilidades; muestreo de inspección; confiabilidad; cartas de control; estadística; proceso administrativo