Precios Unitarios - Hernández Gómez, Gilberto (My University, 1994)
La integración de los precios unitarios para un trabajo determinado, deberá guardar concordancia con los procedimientos constructivos, con los programas de trabajo, de utilización de maquinaria y equipo, con los costos de los materiales, en la época y en la zona y demás recursos necesarios, todo ello de acuerdo con las normas y especificaciones de construcción de “La Dependencia" O “Entidad”.
Keywords: cargos; analisis; salario; trabajo; ley