DISEÑO ESTRUCTURAL CON BASE EN EL RCDF Y NTC-2017 DE UN EDIFICIO ESCOLAR TIPO CON MARCOS DE CONCRETO REFORZADO Y MUROS DIAFRAGMA DE MAMPOSTERÍA - Ruiz López, Abraham (My University, 2019)
-DISEÑO ESTRUCTURAL -EDIFICIO ESCOLAR -MARCOSDECONCRETO -MUROS DIAFRAGMA -DAÑO ESTRUCTURAL -VULNERABILIDAD
Keywords: EDIFICIO ESCOLAR; DAÑO ESTRUCTURAL; DISEÑO ESTRUCTURAL