Desarrollo de un mercado electrónico - Díaz Torres, Jerónimo (My University, 2021)
Desarrollo de sistema web donde productores, proveedores de servicio y clientes finales entran en contacto bajo un modelo de mercado electrónico (o Marketplace) de bienes y servicios.
Keywords: Desarrollo web; Ecommerce; Comercio electrónico; Marketplace electrónico; Venta por internet