Análisis de Registros Sísmicos en Roca en la Red Acelerográfica de la Ciudad de Oaxaca - Godínez Laguna, Marco Antonio (My University, 2016)
Análisis de Registros de Aceleración de las estaciones OXIG y OXLC en roca.
Análisis de Registros de Aceleración en las estaciones OXIG y OXLC en la ciudad de Oaxaca. Obtención de Espectros de Fourier, Espectros de Respuesta y Funciones de Transferencia.
Keywords: Registros de Aceleración; Red Acelerográfica de la Ciudad de Oaxaca; Registros de Aceleración; Funciones de Transferencia; Espectros de Respuesta; Registros Sísmicos en roca; Análisis de registros Sísmicos