Alta de Contratos Digitales y su operativa desde Internet - Avila Almaraz, Julio César (My University, 2017)
Es un reporte de actividades profesionales aplicando conocimientos en una institucion bancaria
Se hace mencion a 7 proyectos y profundizando en uno en el que se crea un nuevo segmento aperturado de forma digital
Keywords: Alta de Contratos Digitales; Operativa desde Internet; Contratos Bursátiles; Institución Bancaria; Limites de operacion por Estrato; Consultas mainframe cobol