Supervisores de obras de concreto ACI-nivel II - Oliver Suárez, Laura (My University, 1992)
Aunque las funciones son herramientas de programación muy útiles para la resolución de problemas, su alcance está muy limitado, con frecuencia se requieren subprogramas que calculen varios resultados en vez de uno solo, o que realicen la ordenación de una serie de números, etc. En estas situaciones la función no es apropiada y se necesita disponer del otro tipo de subprograma: el procedimiento o subrutina. Un procedimiento o subrutina es un subprograma de ejecuta un proceso específico. Ningún valor está asociado con el nombre del procedimiento; por consiguiente, no puede ocurrir en una expresión. Un procedimiento se llama escribiendo su nombre, por ejemplo SORT, para indicar que un procedimiento denominado SORT se va a usar. Cuando se invoca el procedimiento, los pasos que lo definen se ejecutan y a continuación se devuelve el control al programa que lo llamo.
Keywords: manual; comandos; procesadores; aplicaciones; wordstar