Evaluación de la contaminación del suelo por arsénico, plomo y mercurio en la zona de presa de jales de mina La Prieta en Hidalgo del Parral, Chihuahua. - Barraza Torres, Luis Adrián (My University, 2015)
Contaminación, jales mineros, metales pesados.
Keywords: Contaminación, jales mineros, metales pesados.