Optimación de un Proceso de Trefilado de Acero Mediante el Método de Elementos Finitos : Simulación de Trefilado - Morales Acosta, Lázaro (My University, 2007)
Optimación de un Proceso de Trefilado de Acero Mediante el Método de Elementos Finitos : Simulación de Trefilado
Keywords: Optimación de un Proceso de Trefilado de Acero Mediante el Método de Elementos Finitos : Simulación de Trefilado