Mejora de tiempo del proceso de transferencia de material internacional a las estaciones de servicio - Quintana Serrano, Gerardo (My University, 2020)
Este trabajo está enfocado en la mejora de subprocesos para agilizar la transferencia de paquetes internacionales de la aduana a las estaciones de servicio
Este informe se elaboró mientras ocupaba la posición de Coordinador de SQ en DHL Express México como una solución para la mejora del indicador de entregas efectivas
Keywords: Transporte de paquetes y sobres; Importación informal de paquetes y documentos; Logística de transferencia de paquetes; Aceleración de procesos de liberación aduanal; Efectividad de entrega de paquetes