Plantaciones productoras de especies maderables de alto valor comercial y rápido crecimiento, criterio para el diseño estratégico en México - Rodríguez Martínez, Heberto; Vernis Casillas, Marcos Ulises (My University, 2024)
Plantaciones productoras de especies maderables de alto valor comercial y rápido crecimiento, criterio para el diseño estratégico en México
Keywords: Especies maderables; Desarrollo sustentable; Plantaciones productoras; Análisis financiero; Diseño estratégico