Regeneración de la Playa de Lechuguillas, Veracruz, como medida de conservación del espacio de anidación de tortugas marinas - Castellanos Hernández, Miguel Eduardo (My University, 2018)
Regeneración de la Playa de Lechuguillas, Veracruz, con base en la ingeniería costera y portuaria como medida de conservación de especies de tortugas marinas que anidan en la zona.
Propuesta de regeneración de un territorio costero con notables zonas erosionadas con la finalidad de darle un espacio óptimo a las especies de tortugas que llegan cada año a desovar en la zona.
Keywords: Regeneración de playa; Fórmula monoparabólica de Dean; Conservación de especies de tortugas marinas; Ingeniería en puertos y costas; Lepidochelys kempii; Ingeniería civil en puertos y costas