Desarrollo de un manual para mejorar la productividad de los becarios del área de "Calidad a Proveedores" en una empresa automotriz - Sánchez Cruz, Eugenia (My University, 2021)
El Manual del becario, desarrollado en este trabajo, es una herramienta que ayuda al becario de Calidad a proveedores de una empresa automotriz a introducirlo al área y a mostrarle cómo ejecutar los reportes que forman parte de sus actividades con el objetivo de que el becario pueda dedicarles menos tiempo a dichos reportes y pueda desenvolverse en otro tipo de proyectos dentro de su estancia en la empresa.
Keywords: Becario; Productividad; Medición de productividad; Armadora automotriz; Mejora continua; Mejora continua; Pruebas de hipótesis; Evaluación de desempeño; Prueba de Kolmogorov-Smirnov; Prueba de Levene