Metodología para certificar un centro de cómputo enfocado a la prestación del servicio de acuerdo a la Norma ISO 9001:2000 - Polo Jiménez, Eunise (My University, 2016)
El presente trabajo está dividido en 3 capítulos, el primero corresponde al marco teorico en relación a la calidad y a la norma ISO 9001:2000, en el segundo capítulo se detalla la metodología que constan de 7 etapas y en el tercer capítulo se mencionan algunas alternativas para desarrollar otro tipo de sistemas para certificación. Por último se mencionan las conclusiones a las cuales se llegó con el presente trabajo, un glosario para el entendimiento del mismo y la bibliografía de referencia
Desarrollo de una metodología para certifcar centros de cómputo bajo la Norma ISO 9001:2000
Keywords: Sistema de gestión; Norma ISO 9001:2000; centro de cómputo; Metodología; certificación