Desarrollo de un sistema de inteligencia fiscal - Hernández Galindo, Ana Laura (My University, 2022)
La importancia de tener buenas prácticas fiscales es muy grande, no sólo porque permite a las personas físicas y morales tener el control de su situación fiscal frente a la entidad tributaria, sino también porque le permite sacar provecho de todos esos datos que dichos documentos les ofrecen, de tal forma que los datos pueden llegar a representarse en cifras, tablas y gráficas.
Resolución de requerimiento de adquisición, almacenamiento, análisis y procesamiento de datos de factura electrónica para la implementación de un Sistema de Inteligencia Fiscal.
Keywords: Procesamiento de datos; Ciencia de datos; Facturación electrónica; Programación; Indexación