DESARROLLO DE EXPRESIONES EMPÍRICAS PARA ESTIMAR EL FACTOR DE RESPUESTA DE RÁFAGA PARA ESTRUCTURAS SENSIBLES A LOS EFECTOS DEL VIENTO TURBULENTO - Ortega Orduña, Omar Jareth (My University, 2019)
simulación , ayudas de diseño, análisis dinámico, FRR
Keywords: simulación , ayudas de diseño, análisis dinámico, FRR