Metodología de los Sistemas Suaves en el transporte intermodal: El caso de Best Move - Castrejón Campos, Omar (My University, 2015)
Metodología de los Sistemas Suaves, transporte intermodal, herramientas complementarias.
Keywords: Metodología de los Sistemas Suaves, transporte intermodal, herramientas complementarias.