Sistema operativo UNIX. (Parte ll) - Velázquez Mena, Alejandro (My University, 1998)
La importancia del establecimiento de estándares dentro del desarrollo de sistemas de computación es indiscutible. En los últimos años, la tecnología de Hardware ha evolucionado notablemente, a tal grado que en 1995 podemos encontrar microcomputadoras con velocidades de procesamiento de datos comparables a las de los Mainframes y estaciones de trabajo que muchas veces sobre pasan las capacidades de las computadoras.
Keywords: sistemas; versión; desarrollo; programación; interconexión