Planeación Ambiental, Módulo III: Evalaución del Impacto Ambiental - Tolivia Meléndez, Enrique; Cortés Zayas, Sandra (My University, 1997)
Por lo que se refiere a la legislación ambiental a nivel nacional, nuestro país cuenta con antecedentes desde el año 1971, con la Promulgación de la Ley Federal para prevenir y controlar la contaminación ambiental y luego con la Ley Federal de Protección al Ambiente publicada en el Diario Oficial de la Federación el 11 de enero de 1982.
Keywords: abastecimientos; socioeconómico; ambiental; mitigación; ecológico