Plataforma educativa en línea para la asignatura de Criptografía - Sáenz Barragán, Ricardo (My University, 2021)
Material didáctico para la materia de criptografía del plan de estudios de Ingeniería en Computación 2016. Donde se presenta el uso de una plataforma virtual para impartir el curso, junto con actividades, información escrita, ilustraciones y videos explicativos que sirven de apoyo para la materia.
Keywords: Curso de Criptografía; AES y Hash; Instalación de Moodle; Uso de Moodle; Diagramas y animaciones