Construcción de Puentes de Concreto - Armijo Mejía, Modesto; Robles F., Francisco (My University, 1973)
En el diseño de un puente debe tenerse en cuenta que los puentes forman parte de un sistema más general, el de la red de caminos, de tal manera que lo que a veces parece óptimo para el puente considerado aisladamente no lo es para el puente como componente de un camino.
Keywords: superestructura; Losas; Evolución de la forma; Diafragmas; Secciones celulares; Estructuras contínuas; Estructuras monolíticas