Pérdidas menores en redes de tubería de agua potable. - Patiño Márquez, Sergio Andrés (My University, 2011)
Pérdidas menores, pérdidas de energía, cruces de tuberías
Keywords: Pérdidas menores, pérdidas de energía, cruces de tuberías