Análisis de las variables climatológicas en el estado de Guerrero - Torres Cadena, Jorge Luis (My University, 2011)
Calentamiento global, índices climáticos, temperatura, precipitación, evaporación, clima en Guerrero, hidrología, curvas i – d – Tr, hidrogramas
Keywords: Calentamiento global, índices climáticos, temperatura, precipitación, evaporación, clima en Guerrero, hidrología, curvas i – d – Tr, hidrogramas