Evaluación de Impactos y Externalidades Ambientales causados por un Humedal Artificial en un Área Natural Protegida - González Alvarado, Judith (My University, 2013)
Impacto ambiental, externalidades ambientales, humedal artificial, área natural protegida
Keywords: Impacto ambiental, externalidades ambientales, humedal artificial, área natural protegida