Marco Jurídico y reglamentario del transporte - Padilla Sánchez, Armando (My University, 2001)
La globalización y los cambios en la estructura del comercio internacional ha sufrido un proceso de deslegalización por la mayoría de los países del orbe, incluido México, por lo tanto los costos de las empresas y las tarifas por los servicios de transportación están supeditados al libre de la oferta y la demanda, por lo tanto cada empresa transportista fijara libremente el precio de sus servicios, de acuerdo a su situación financiera y a las condiciones del mercado.
Keywords: marco; organismo; comercio; transporte; acuerdos