Disminución de los tiempos de admisiòn hospitalaria en el departamento de urgencias del Hospital General Dr. Manuel Gea González - Ramírez Sánchez, Rosa (My University, 2020)
Disminución de tiempos, Diagrama de valor, Diagrama de recorrido
Keywords: Disminuciòn de tiempos, Diagrama de valor, Diagrama de recorrido