Ventura parte I - DECDFI (My University, 1992)
EL MENU EDIT controla la inserción y eliminación de bloques de texto, dibujos y gráficos. EL MEDU EDIT ofrece la posibilidad de mover y copias FRAMEs e insertar gráficos, así como de insertar referencias a notas de pie de página e índice. EL MENU EDIT permite mover FRAMEs y su contenido fuera de la página, así como copiar FRAMEs (y su contenido) en otra posición. También se pueden mover, copiar e insertar los gráficos creados dentro de Xerox y Ventura Publisher de una FRAME a la siguiente página. Finalmente este menú ofrece la posibilidad de eliminar archivos del FRAME seleccionado, eliminaros totalmente de la Lista e Posibilidades, renombrar archivos de texto o cambiar un archivo de texto de un formato de tratamiento de textos a otros. En las siguientes páginas se describen con más detalle cada una de las opciones del MENU EDIT.
Keywords: desk; aplicación; anchors; graphics-drawing; chapter