Diseño del laboratorio para la carrera de Economía Industrial considerando la norma ISO 9001 - Vázquez Martínez, Ricardo (My University, 2013)
Diseño del laboratorio para la carrera de Economía Industrial considerando la norma ISO 9001
Diseño del laboratorio para la carrera de Economía Industrial considerando la norma ISO 9001
Keywords: Diseño del laboratorio para la carrera de Economía Industrial considerando la norma ISO 9001