Integración de sistema de registros de salud con sistema administrador de agendas - Bastida Bernal, Julio Alberto (My University, 2019)
Informe de los procedimientos y resultados de la integración con un sistema de registros de salud
Informe de experiencia profesional
Keywords: Registros de salud; Ingeniería de software; Integración de microservicios; Uso de API RESTFUL; Inteligencia artificial