Estudio estadístico de efectos que influyen en el daño sísmico analizando estructuras existentes en la ciudad de México durante los sismos de 1957 y 1985 con ayuda de sistemas de información geográfica - Orozco Narvaez, Vicente (My University, 2007)
Estudio estadístico de efectos que influyen en el daño sísmico analizando estructuras existentes en la ciudad de México durante los sismos de 1957 y 1985 con ayuda de sistemas de información geográfica
Keywords: Estudio estadístico de efectos que influyen en el daño sísmico analizando estructuras existentes en la ciudad de México durante los sismos de 1957 y 1985 con ayuda de sistemas de información geográfica