Estudio del patrón de velocidades inducido por difracción del oleaje alrededor del morro de un rompeolas con perfil en "S" - Hernández Montoya, Enrique Eduardo (My University, 2018)
difracción del oleaje medición de velocidades modelación numérica
Keywords: difracción del oleaje; medición de velocidades; modelación numérica