Diseño del sistema de abastecimiento y recirculación de agua en el Centro Mexicano de la Tortuga, Mazunte, Oaxaca - González Reyes, Cristian Emmanuel (My University, 2026)
Diseño del sistema de abastecimiento y recirculación de agua en el Centro Mexicano de la Tortuga, Mazunte, Oaxaca
Keywords: Abastecimiento de agua; Recirculación de agua; Centro Mexicano de la Tortuga; Estudio hidrogeológico; Cárcamo de bombeo