Procedimiento para realizar la gestión de riesgos durante el proceso de construcción de un proyecto de infraestructura - Chávez Quintana, Mario (My University, 2012)
Procedimiento para realizar la gestión de riesgos durante el proceso de construcción de un proyecto de infraestructura
Procedimiento para realizar la gestión de riesgos durante el proceso de construcción de un proyecto de infraestructura
Keywords: Procedimiento para realizar la gestión de riesgos durante el proceso de construcción de un proyecto de infraestructura