Interpretación de Registros Geofísicos de Pozos en Lutitas Gasíferas/Aceitíferas para la Determinación de Reservas - Cabrera Alarcón, Andrés Manuel (My University, 2015)
Interpretación de Registros Geofísicos de Pozo en Yacimientos no convencionales (Shale Gas/ Shale Oil) con análisis de propiedades petrofisicas y aplicación del método de Passey
Interpretación de Registros Geofísicos de Pozo en Yacimientos no convencionales (Shale Gas/ Shale Oil) con análisis de propiedades petrofisicas y aplicación del método de Passey
Keywords: Lutitas Gasiferas; Lutitas Aceitiferas; Shale Gas; Shale Oil; Yacimientos no Convencionales; Técnica de Passey