Metodología, análisis y descripción de resolución de incidentes dentro de una red corporativa de datos - Orozco Sánchez, Maryta (My University, 2019)
Resumen de distintos escenarios de falla presentadas en tres casos prácticos dentro de una red de datos empresarial.
Informe de actividades laborales desempeñadas como Ing. en Telecomunicaciones dentro de una empresa líder en el mercado, así como las bases sobre las que se desarrolla.
Keywords: Redes; Telecomunicaciones; Ruteo; Conmutación datos; Soluciones corporativas de comunicación