Un camino hacia una industria petrolera que genere valor - Borbolla Baez, Carlos David (My University, 2017)
Originado de la serie de cambios que enfrenta México en el sector energético, se debe establecer la importancia de los nuevos pasos que se deben seguir para alcanzar un desarrollo de una industria eficiente, generadora de conocimientos, con altos valores éticos, sociales y políticos y con fuentes generadoras de valor.
México está atravesando una nueva etapa dentro de su industria petrolera con la nueva Reforma Energética, con el presente trabajo se expone una nueva perspectiva de la administración integral de yacimientos, encaminándolo al desarrollo de una industria eficiente, generadora de fuentes de valor.
Keywords: Administración Integral de Yacimientos; Reforma Energetica; Pemex; Órgano Regulador; Comisión Nacional de Hidrocarburos; Contratos de exploración de petroleo; Contratos de producción de petroleo