Automatización industrial - Valencia Figueroa, Javier (My University, 1996)
En el pasado, un sistema de control era considerado como una caja negra, aislada física y temporalmente de la adquisición de datos, procesamiento de la información y del sector de administración y toma de decisiones de la empresa.
Keywords: control; industrial; tecnicas; proyecto; automatización