Desarrollo de campos a través de pozos multilaterales - Jiménez Monjaras, Julio César; Rodríguez De La Cruz, Yair Jesús; Santamaría Salgado, Luis Alberto (My University, 2015)
Desarrollo de campos a través de pozos multilaterales
Desarrollo de campos a través de pozos multilaterales
Keywords: Desarrollo de campos a través de pozos multilaterales